Донбасс - это сила!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как объяснить украинским фашистам, что такое – Донбасс, чтобы они поняли, какая в нём заложена сила и мощь? Эту силу им никогда не победить. Мой стих так и называется «Донбасс – это сила! Донбасс – это мощь!»




Донбасс – это сила!
Донбасс – это мощь!
Она – непобедима,
Враги, пусть уходят прочь!


И канонады и бомбёжки,
Их не страшит сегодня вид,
Хоть и дрожат от бомб окошки,
Мы знаем, будет враг разбит!...


Донбасс – это сила!
Донбасс – это мощь!
Она всем всегда светила,
И может всем помочь.


Надейся на победу,
В мечтах её зови!
Дай силу ей к разбегу,
Её в душе неси!...


Донбасс – это сила!
Донбасс – это мощь!
Она, всем необходима,
Не нужен нам свинцовый дождь!


Врагов заставит всех уйти,
И не вернутся больше.
Сюда, нет для них пути,
Пускай над миром - светит солнце!









24.07.2016 года.


Рецензии