Кошачьи дела

Кошачья работа она такова,
Проснуться мяукнуть всех разбудить,
После чего есть попросить,
Покушав умыться, пойти по делам.

Ну а дела у кота таковы,
Утром квартиру всю обойти,
После чего лечь, отоспаться,
И снова просить у хозяев еды.

Сложная очень кошачья работа,
Справиться с ней коту лишь под силу,
И он не жалеет силы своей,
Этим он радует в квартире людей.


Рецензии