Измены не прощают, это ложь

Измены не прощают, это ложь,
их помнят всю оставшуюся жизнь.
Изменщику цена всего лишь грош,
ему ты верить лучше откажись.

И может больно будет иногда,
но лучше все расставить по местам.
Ведь если врун -так это навсегда,
не надо ворошить весь старый хлам.

Конечно, очень больно сознавать,
что тот, кому ты слепо доверял,
взял эту веру смело растоптал.
Итог - в него ты веру потерял.

Но плюсы есть во всем, как не крути,
теперь есть опыт в жизни и такой.
Что суждено - должно произойти,
хоть это нелегко признать порой.

Не надо рассуждать, кто виноват,
теперь не нужно это никому.
Случилось, ну подумаешь, и что?
Не надо думать, как и почему.

Все в прошлом, надо настоящим жить,
учитывать ошибки прошлых лет.
Не нужно больше никого винить,
не надо верить в ложь и дикий бред.


Рецензии