Любимый мужчина

Сегодня воскресенье, семь утра,
Будильник отключен, а я бодра -
Июльское утро безумно красиво,
А рядом спит любимый мужчина!

Дела забыты на все выходные,
Возможно, мы не покинем квартиру.
Бог одарил сполна необходимым:
И рядом спит любимый мужчина!

Космос страсти всю ночь покоряли,
Небо в звёздах в окно наблюдали,
Скорость ждёт на стоянке машина,
Пока спит мой любимый мужчина!

Разлилось счастье радугой, искрит -
Семь цветов ее сближают, как магнит.
Одиночество забыть веска причина -
Ведь рядом спит любимый мужчина!

К его плечу я прикоснусь губами...
Мы не семья, но неразлучны стали.
Позавтракаем кашкой неторопливо.
Просто будь, мой любимый мужчина!
25.07.2016


Рецензии