Выходные птицей пролетели...

Выходные птицей пролетели
Ветерок с шторой танцевал
Мне приснился сон какой-то сложный
Я почтовый ящик прибивал.
Странное явление наверно
Надо выполнить мне вещий сон
Значить кто то мне напишет
Получу из ящика письмо
Выходные птицей пролетели
Ветерок с шторой танцевал
Мне приснился сон какой-то сложный
Я почтовый ящик прибивал.


Рецензии