Где же я?

Я часто думаю-а где я?
Я не могу своим глазам поверить,
А здесь я или уже там?
А может это чей-то инстаграм?

А может где-то в грани междумирья,
Что я один, а кажется нас много.
Что это в зеркале огромном отраженья,
И я могу их всех рукой потрогать..

А может это все мое воображенье?
Что я программа и талантливо написан?
Вокруг все созданы процессором самозабвенно,
И каждый шаг мой программистом был прописан.

А может я с ума сошедшая амёба?
И просто я себя двуногим вижу?
Но вижу! И могу себя потрогать!
Нет, не амёба! Одноклеточных я ненавижу!

Но кто же я и кем я стану позже?
И где я буду, кто мне это скажет?
Спросить бы мне сейчас у Бога...
А где сейчас наш Бог? Ни кто мне не подскажет?


Рецензии