Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда твои, казалось бы, исполнились мечты,
Ты вспомнишь, летним, теплым вечером
Моих стихов, что для тебя написаны, столбцы
Где ты любимой, солнышком увековечена..

Взгрустнёшь, а может рассмеёшься,
А может быть прольётся горькая слеза,
А может просто отречешься
От памяти, стихов и от меня.

Мне горько сознавать, что ты устала
От нудных строчек моего письма.
Когда-то ты от них летала....
Теперь тебе уже не нужен я..

Пусть будет так как ты захочешь,
Зависит всё, увы, не от меня.
Когда-нибудь ты эти строчки вспомнишь,
Но буду ли тогда на свете я?

Люблю и ты моей любимой будешь вечно,
Я не забуду ничего.
Ведь жизнь, родная, быстротечна,
Не полный век отпущен нам всего..

На этом свете я полвека прожил,
Ты тоже уж не мало, мне поверь.
Ведь век отпущенный закончится и завтра может,
Ты знаешь этому уже пример...


Рецензии