Давным-давно

Бывают глаза равнодушные
Злые, бывают,
            и скучные.
Зелёные,
       синие,
            карие…
Бывают как сольные арии.
Бывают холодные,
               Ясные.
Бывают призывные,
                страстные.
Бывают,
      как двери открытые…
Бывают бесстыжие,
                сытые…
Дорога,
      Дорога,
            Дорога,
С глазами сведи,
               что от Бога.


Рецензии