Ключи

От дверей потеряв ключи.
Я уйду по тропе вдаль.
Не ищи меня, не зови.
Не услышу тебя.
Потому что потерян ключ.
А на стук мой никто не открыл.
Вот поэтому не ищи.
Не зови ,ты меня теперь.
Я уйду по тропе вдаль.
Абонент не доступен пардон.
От дверей потеряв ключи.
Абсолютно свободен.
Больше никто не ждет.
Больше никому верить.
Ведь, когда я стучал без ключей.
В твою дверь, мне никто не открыл.
Вот поэтому не ищи.
Не зови ,я тебя не услышу.
Затерялся во времени и в себе.
Я сижу на окраине где-то в глуши.
Вокруг ни души.
Из горла допиваю вино..
Без ключей.
Никому абсолютно не нужен.
Я отныне ни чей.
Сам по себе.
Одинокий и пьяный прохожий.
С оголенными нервами, что ноют под кожей.
Мне не больно почти.
Я привык.
Ловить дозами боль.
Как удары поддых.
Мне не больно.
Я, знаешь привык.
Настроение по х*й.
Переживу..
У меня есть вино сегодня.
Дезинфекция от душевных..
По утру, выживу и воскресну.
Я привык ко всему.
В этой жизни.
Потому все переживу.
Если есть, где-то мой маяк.
Я его непременно найду.
Но, сегодня я одинок.
Никому абсолютно не нужен.
Вот и дождь начался.
Без зонта я.
Ботинками измеряю лужи.
И душа постепенно приходит в себя.
От жизненных потрясений.
Дождь, прибил всю дорожную пыль.
Прошлого все следы уничтожил.
Но, грехи мои он не смыл.
Одинокий, потерянный, грешник.
Абсолютно свободен от драм.
От, которых казалось умру вчера.
Только, я к боли привык.
Я ловлю ее дозами.
Как удары поддых.
И смывают мою тоску..
Дожди с грозами..
По утру.
Стало легче, чем было вчера.
Значит, я все переживу.
Мне не больно и я не вру.
Я свободен от драм.
Измеряю ботинками лужи.
Без ключей.
Без тебя.
Без вина.
Просто радуюсь каплям дождя.
Попадающих на лицо.
И тому что я все-таки.
Жив.
Значит есть еще время.
В запасе.
Отыскать свое счастье.
Стать нужным кому-то.
Кто откроет мне дверь.
Если вдруг потеряю ключи.


Рецензии