Коты отдыхают
Мимо них народ проходит,
А над ними в небесах,
Оглашая всем свой страх,
Две сороки там трещат,
Рядом ходит жирный голубь,
Не боится он Котов,
Знает точно те ленивы,
Треск сороки ни к чему,
А коты себе сидят ,
В небеса они глядят,
Треск сороки им мешает,
Сидя рядом отдыхать.
Свидетельство о публикации №116072502478