Воздух

Долгий путь словно колечко,
Бег по кругу,сладкие грёзы...
Из груди рвётся сердечко,
Безысходность строит угрозы.

От неё нельзя уберечься,
Протекают дни под наркозом.
Как же можно так было обжечься?
И об этом кричат слёзы...

Я к тебе побегу навстречу,
Всё же встретились...Что ж так поздно?
Ты обнимешь меня за плечи,
А в объятьях окажется воздух...


Рецензии