Нет тебя уже четыре года

На твоей могилке нет моих цветов.
Ты не обижаешься, ты их ждать готов.
Надо бы приехать мне, праху поклониться,
Надо мне, хотя б сейчас, по-людски проститься.
 
Ты уснул навеки, потеряв надежду,
Что меня увидишь, как когда-то прежде.
Встреча не случилась, оборвалась нить,
Только я не стану плакаться и ныть.

Сколько Бог отпустит, столько буду жить.
Сколько сердце бьётся, я буду любить,
Стану чутко слушать свою боль и кровь,
Каждый день под небом петь нашу любовь.


Рецензии