Ежедневные новости

Смотрите! Смотрите! Сегодня бесплатно!
Халява слаще, чем мед.
Эскимосы Гренландии мчатся за славой
Сутками напролет.

Невероятно! Непостижимо!
Сперли еще миллиард!
Мы разобрались. Они сами шли мимо.
Никто из наших не виноват.

Не пропустите! Новости спорта.
Допинговый скандал!
Министр невиновен! Он не работал!
Впрочем, как и всегда.

Последние новости из Избиркома.
Сто процентов - уже не предел!
Страна на автобусах рванула из дома.
Текущие двести - только задел.

Поражают открытия в мире науки.
Наука - отдельный мир!
Также - в коллайдере, и это не шутки,
Подтекает главный сортир.

Природа и люди. Найдена жаба.
Душит и душит всех.
Тысячи трупов. Выступил Папа.
Говорит, неуместен смех.

И про погоду. Новой ведущей
Жестко урезан бюджет.
К просмотру теперь не каждый допущен -
На ней облаков лишь след.

Вместе мы - сила! Вместе мы - гордость
Нашей большой страны!
К новым свершениям, к новым рекордам!
И с вами - бессмертные мы.


Рецензии
Смотрим, значит, телевизор. Кто-то сказал - зомбоящик, крутое название.

Полетаева Надежда   25.07.2016 19:44     Заявить о нарушении
Для того, чтобы пересказывать содержимое, необязательно смотреть. Более того, начав смотреть, через какое-то время ты и не вспомнишь, что тебе по нему втюхивали в этот конкретный раз. :)

Михаил Сусанов   25.07.2016 19:51   Заявить о нарушении