Неси свой крест...

Я годы убегала от себя.
Себе отрезала я -"нет!"
Была на Небе решена судьба,
Я воспротивелась ей вслед....

Мечту я закопала во дворе,
Забыла я о счастье, о себе.
Всё было долг, все для кого-то надо,
Так жизнь прошла для них, с собой в борьбе.

Терпела молча, бремя раскидала...,
Но нет свободы! Снова в западне!
С Небес Владычица за мною наблюдала:
"Неси свой крест...ранёхонько тебе!"


Рецензии
Людмила, читаю, как про себя. Душевного Вам покоя, радости, удачи!

Надежда Кобзева-Нилина   30.07.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да! Такая уж видно, наша женская доля...

Людмила Гнучая   30.07.2016 12:47   Заявить о нарушении