утренний оркестр и поиски разрешаемого

 утренний оркестр пошёл не с той ноты...(*)
не насекомые виноваты,а Настройщик Инструмента..!!
ведь Нельзя с дураками ссориться Так часто..!
а лишь в ОпределЁнные дни.
например в среду..ведь впереди пятница.
и праздники внутри Рискнут проснуться
для поиска обходов полицайских рогаток
в поисках искусствнного пива хотя бЫ.


Рецензии