Чёрная полоса

Одно прошу, жалеть не нужно,
Накрыло чёрной полосой,
Оставив всё, хоть было трудно,
Бреду с израненной душой.

Всё, бросив там, за поворотом
И с минимальным багажом,
И без копейки ровным счётом,
Осталась в городе чужом.
                ***
А жизнь была такой красивой,
Цветы, шампанское рекой
И я была такой счастливой,
И рядом вот он, мой герой.

Брюнет шикарный с карим взором,
Сразил девчонку наповал,
На белом Мерседесе, новом,
Кружа мне голову, катал.

И рестораны, и театры,
Тусовки с знатными людьми
И я в наряде Клеопатры,
И с жемчугами на груди.

Но я была всего лишь куклой,
Красивой куклой для него,
С ранимою душою, хрупкой,
Ещё не знавшей ничего.

Прозрение настигло быстро,
Но вот какой далось ценой,
Так поступить со мною низко,
Заставив торговать собой.

За всё платить, мол, в жизни надо.
Он в карты проигрался другу,
А тот, до женщин очень падок,
После себя пустил по кругу.

Прошла тройные круги ада,
Не знает кто, лучше не знать.
И жизни уж была не рада,
Но улыбнулся шанс бежать.

Девчонки, милые созданья,
Не попадайтесь на «блесну»,
Тяжелым будет наказанье,
Вот, перед Вами я сижу.


Рецензии