Утро И.. Леди Абстрактных Картин

утренние Напряги не разрешили Вдохновение..!*
случайно набрёл на неведомые Письмена..!!
Основное стало Понятным ,но ОтлОжил...!!
Настроение медленно начало подниматься..!!!!""
почему то вспомнился вечерний французский Фильм--три сЕрдца..!
а потом Интервью(!) с директором Академии Танца,Борисом Эйфманом
не хочу произносить...но жена у него Балерина..."
вроде(неуверенно)Валентина Морозова...!
затем всплыло...Опять...ааа Письмена..!!!
их непременно прочитаю не разз..!!
веди они Изготовлены самой Леди Абстрактных Картин..!!


Рецензии