Моих почтовых

моих почтовых лошадей гроза остановила,
пробила грудь курьеру легкая стрела,
посылку уничтожила магическая сила,
а голубица от отравы померла

мост взорван железнодорожный,
разведотряд нарвался на патруль,
и почтальон, заснув неосторожно,
из рук усталых выпускает руль

какая в сущности нелепица:
в плену все десять тысяч кораблей,
контакт упал, и-нет все не коннектится...
уж верно и не стоит ждать вестей


Рецензии