А может и да
а может и нет...
а может, не в мочь терпеть
а может, рассвет погонит нас прочь
самим в себе гореть
а может, пора пришла мне теперь
дорогу в икстлан искать?
за каждой дверью - новая дверь
и ключ не подобрать
с каждого солнца - по свету дня,
а с друга - по сказке в ночь
силу огня взамен от меня
и право однажды помочь
мира законы пытаюсь взломать
быть может, найдется ответ:
честнее ли да, вернее ли нет,
и будет ли время ждать?
Свидетельство о публикации №116072502281