массовое Отравление, телевизорными микрокартинками

изувеченный мир рванёт в другую сторону
ведь кто то сказал по ящику, что завтра война
так и продолжал вычислять свои устройства
мимо окон бежали люди
ранее бы встрепенулся
а теперь понял ,что это микрособытие вероятно какое
например(!) где то дают крошечные булочки ,бесплатно.


Рецензии