Подарок

Возьму альбом, карандаши
И буду рисовать.
Я разукрашу маме лист
И не пойду гулять.
Я нарисую солнце, дом,
Красивые цветы,
Собаку в будке, а кругом
Воздушные шары!
Я подпишу рисунок свой
И маме подарю,
И помогу ей прочитать,
Как я ее люблю!


Рецензии