Во сне
В ночи я вижу странный мир.
Он только мой и одиночества,
Весь, словно, сотканный из дыр.
И в нем себя не узнавая,
Я крылья ангела, сложив,
Безвольная, в луче парила,
Лететь хотела - не пустил.
Он раздевал, ломал и мучил,
На перья платье дьяволиц,
Растаскивал. Они светились,
И снегом опускались вниз.
Он рвался из меня наружу
Из подсознанья моего,
В нем от Шагала было что-то,
Души свободной торжество.
Свидетельство о публикации №116072502202