Кошачье симейство

Вчера я увидел кошачью семью,
Чёрною кошкой жена там была,
Кот полосатый отцом был семейства,
С ними гуляло четыре котёнка,
Чудных лохматых четыре ребёнка,
Все они были разны по масти,
И каждый из них выделялся как мог,
Чёрный, был, не в мать ни в отца,
Уж очень лохматым был тот малец,
Серый, был полное фото отца,
Был полосат с ушей до хвоста,
Ну и конечно всей семьи примернее,
Черного вместе с серым окраса,
Был третий котёнок, он выделялся,
С той общей массы,
Четвёртый же лишь тем выделялся,
Черным он был с белым пятном,
Это симейство неспешно гуляло,
Котята играли, а кошка с котом,
Шли они рядом терлись боками,
Им хорошо было рядом в двоем,
Я же увидев это симейство,
Взгляд свой от них не мог оторвать,
И что бы уважить этих котов,
Я накормить был их готов,
В рядом стоящий пошел магазин,
Колбаски купил котов накормил.


Рецензии