Когда нибудь

Когда нибудь и ты поймешь,
что предают ведь не всегда.
Предательств много пережив,
их не забудешь никогда.

Когда нибудь забудешь все
и новой жизнью заживешь.
Все пережив, начнешь с нуля,
дорогой новою пойдешь.

Когда нибудь увидишь ты,
что красота - она внутри.
Все что снаружи -смоет дождь,
ты в душу лучше посмотри.

Когда нибудь узнаешь ты,
что враг -не враг, а друг -не друг.
Местами поменяешь все,
найдешь и новых ты подруг.

Когда нибудь порвешь со всем,
забудешь прошлое навек.
И в жизнь твою придет любовь,
и новый будет человек.

Когда нибудь...Когда нибудь...
Да очень скоро, подожди.
Немножечко осталось ждать -
Тогда - когда пройдут дожди.


Рецензии