Быстрый танец
Гитара, -
Звонко
Поёт.
Чёткий
Ритм, -
Нам
Задаёт.
На быстрый
Танец, -
Нас
Приглашает.
Любовь
Нас, -
Друг к другу
Влечёт.
Кто
Не любил -
Счастья
Не знает.
А кто
Любит, -
Ревность
Познает.
К нам
Однажды, -
Любовь
Пришла.
Соединила
Наши, -
Сердца
Навсегда.
- "Слышишь:
Музыка,
Нас с тобой
Зовёт, -
Нас зовёт.
Соединим
Наши, -
Сердца,
Сердца, -
Друг ты мой!
Так
Не ужели, -
Мы не будем,
Соединять
Нашу любовь, -
Сердца?
Заходим,
Наш танец?"
- Да!
Слышишь,
Музыка, -
Нас с тобой,
Зовёт, -
Нас зовёт.
Соединим
Наши, -
Сердца,
Сердца,-
Подруга моя!
Так
Не ужели, -
Мы не будем,
Соединять
Нашу любовь, -
Сердца?
Продолжаем
Танцевать?
- "Да!"
- "Я готова
Пойти, -
Танцевать,
А ты
Боишься, -
Друг мой!
Я готова
С тобой, -
Танцевать!
Что ты
Грустишь, -
Друг родной!
Слышишь,
Ритм какой, -
У гитары?
Тебе
За мной, -
Не успеть.
Слышишь,
Ритм какой, -
У гитары?
А ты танцуешь
Словно, -
Медведь.
Надо
Нам с тобой, -
В танце,
Быстрый
Ритм, -
Сплясать.
Начинаем
Мы с тобой, -
В танце,
Сердца,
Любовь, -
Открывать.
Если ты
В ритме, -
Танца,
Не успеешь
Двигаться, -
За мной.
Тогда ты
Друг мой -
Останешься,
Одиноким,
Как перст, -
Холостой."
Ты скажи
Мне милая, -
Что с тобой?
Зачем ты
Меня оскорбила, -
Друг ты мой.
Сказала
Ты мне:
Я останусь,
Я буду один -
Холостой.
Ты плохо, -
Думаешь
Обо мне -
Я не такой.
Слышишь
Музыка, -
Нас с тобой,
Зовёт, -
Нас зовёт.
Соединим
Наши, -
Сердца,
Сердца, -
Подруга моя!
Так не ужели, -
Мы откажемся
Соединить,
Нашу любовь, -
Сердца?
Продолжаем
Танцевать?
- "Да!"
Сегодня
Гитара, -
Звонко
Поёт.
Чёткий
Ритм, -
Нам
Задаёт.
На быстрый
Танец, -
Нас
Приглашает.
Любовь
Наша, -
Друг к другу
Влечёт.
Кто
Не любил, -
Счастья
Не знает.
А кто
Любит, -
Ревность
Познает.
К нам
Однажды, -
Любовь
Пришла.
Соединила
Наши сердца, -
Навсегда.
- "Слышишь,
Музыка, -
С тобой
Зовёт, -
Нас зовёт.
Соединим
Наши, -
Сердца,
Сердца, -
Друг ты мой!
Так не ужели
Мы, -
Откажемся,
Соединить
Нашу любовь, -
Сердца?
Продолжим
Танцевать?"
- Да!
- "Я готова
Пойти, -
Танцевать,
А ты
Боишься, -
Друг мой!
Я готова
С тобой, -
Танцевать!
Что ты
Грустишь, -
Друг родной!
Слышишь,
Ритм какой, -
У гитары?
Тебе
За мной, -
Не успеть.
Слышишь,
Ритм какой, -
У гитары?
А ты танцуешь
Словно, -
Медведь".
Хватит нам
С тобою, -
Спорить.
Давай
Закончим, -
Танцевать.
Хватит нам
С тобою, -
Вздорить,
А то мы, -
Поссоримся
Опять.
00:25 25.07.2016
16:43 17.09.2021
Свидетельство о публикации №116072500217