О! Господи, позволь

О!Господи,утешь,позволь,родимый,
Взглянуть на мир людей с небес,
Мир иллюзорности,мир сокрушимый.
Расписанный пройти лекбез.

Позволь на миг один и на мгновенье,
Твоею сущностью побыть,
От тошнотворности людской затменье,
Всю бренность хочется размыть.


Рецензии