О, Юность!!!

   


       И в зал,и в воду,
       И здесь,и в даль,
       Но жизнь с Андреем-
       Не удалась...

       Последняя попытка,
       Попытка на Любовь,
       Спортивная карьера
       Умчалася в дали...

       Охраняю я бассейн,
       а клубы- не мое.

       Не хотят ремонтировать
       Бассейн-Мой,
       Осталось хранить
       Воспоминания о Былом...

       О,Юность,
       О,"Юность"-моя!!!
       Тебя охраняю
       Сквозь годы идя!!!

       (прошлое).


Рецензии