Улыбнись

Улыбнись проснувшись на рассвете.
Пожелай всем и себе добра.
И с твоей улыбкой солнышко осветит,
Лучиками каждого с теплотой тогда.

Улыбнись,не жадничай и тепло дари,
Пусть улыбки светят всем словно фанари.
Согревая этот мир теплотою глаз,
А на свет появится больше нежных фраз.


Рецензии