Я смотрю на луну - красавицу
Удивляюсь ей в тишине,
А она, все спешит понравиться,
Словно предназначена мне.
Вот и снова у нас - свидание,
Ты выходишь одна на круг,
Загадаю скорее желание,
Чтоб, сбылОсь оно, тут же, вдруг.
Ты пришла ко мне, ненаглядная,
Как невеста, явилась в ночи,
Словно, в белой фате - нарядная,
Я любуюсь, ты все молчишь.
Расскажи мне, что повидала,
Вокруг света проколесив,
Днем, совсем невидимкой стала,
Твой отслеживаю курсив.
Как и мне, тебе, так же, томно,
Ты выходишь на круг земной,
На земле ищешь тайно, скромно,
Погулять не хочешь, со мной?
Свидетельство о публикации №116072500212