Приятная бессонница
Из сна, из страха, монстры, пауки.
Мне нравится, как будто вижу сюры
На потолке, на стенах, подчас и каблуки
Той, что над всем хорошим и плохим,
Нескромно называют её большой любовью.
А фон обычный, деревья и мазки,
Похожие на тучи, расписанные болью.
Бессонница приятна, в другом я измерении,
Где можно встретить правду, любовь, и на века.
И надо бы уснуть, чтоб было настроение
Свой новый день прожить, не потирать бока.
Когда бессонница, воображенье, как во сне,
Плыву по облакам, туманно, Клод Моне.
14.11.2014
Свидетельство о публикации №116072500210