Пусть будет так

Покуда не поверю в чудо,
Как заслужить благих наград?
Его в любви искать я буду,
Лишь с Ней не побоюсь преград.

Не по пути любви со страхом
И мне не хочется назад.
Бывало все летело прахом,
Но одиночество - не ад.

Пока бесстрашно сердце бьется,
Мне суждено искать любовь.
Судьба над храбрыми смеётся,
Но шансы проявляет вновь.

До срока не даётся встреча
Тому, кто чувством станет жить.
Принять все молча, не переча,
И будет пусть, что должно быть.


25.07.2016


Рецензии