Тебя преследует твой дар

Тебя преследует твой дар
и не даёт покоя.
Но чересчур уже ты стар,
чтоб биться, планы строя.

А жизни радуясь вокруг,
цени её мгновенья.
Тогда и скрасят твой досуг
визиты вдохновенья.


Рецензии