Я скачу по орбите
Ускоряясь и впрыгивая
В то, что мне попадается,
И отраву отрыгивая,
Поедая съедобное и несъедобное,
И учусь переваривать
И усваивать сдобное.
Но отрава и яд
Привлекательны, право,
Прожигают наяд,
Аплодируют: браво.
Вьётся, вьётся орбита.
Горячеет дорога.
В нужном месте убита.
В нужном месте тревога.
Воскресенье и смерть.
Возрождение к жизни.
И любви круговерть.
И несносность отчизны.
И что подлежит осмеянию,
Орбита сама движется.
И кто на орбите? Я не Я.
То вижу, а то не вижу я.
Свидетельство о публикации №116072502013