Поиски

Кто-то пишет радостно о Боге...
От стихов исходит благодать.
У меня так не выходит вроде,
Посодействуй, Боже, благостно писать.

Пред Тобою ниц лежу, не скрою,
На Тебя не смею глаз поднять.
Сердце вопрошаю:"Есть ли Бог со мною
И его Святая Благодать?"

Если МИР в душе, а в сердце трепет
Замираю, чтобы не дышать.
На губах мой замирает лепет
Слёзы льются сами и не сесть, не встать.

Наслаждаюсь миром и покоем
И не знаю, что ещё искать?
Погружаюсь, знаю удостоена
Вкусить сегодня Божью Благодать.

А потом  всегда её теряю
В поиске всю жизнь, ищу, ищу
То слезой подушку омываю
То бегом на исповедь спешу.


Рецензии