Во сне

Немое тело,
Не много ль фальши?-
Весь вне себя
Лжи серпантинный зверь,
Он ранил правды чудище,
Ты видишь, что теперь?
Обеспокоено, а в лапах - смяты
Слоги льда - копья архангелов,
Скрижали, муки - все изъяты.
Во сне, отправлю на покой
Их лики тленные к утру.
О, я - фригана, ты другой -
Предвечный ядовитый плющ.

24.04.15


Рецензии