Брехня

Для протокола: погода сегодня спокойная и солнечная, но воздух отравлен брехней…/.Чак Паланик "Дневник"/


Воздух отравлен-"Брехней"
Кто-то удачно сказал,
грубо,но точно вполне
мысли свои передал!

Меткий анализ,прогноз!
Мыслям,делам и словам..
Воздух наполнен-Брехней!
Добавить здесь нечего нам!


Рецензии