Первый вечер в Петроваце
Но вечерняя жара.
А в лесу у нас прохлада.
Мошкара тут оживает.
С моря ветер подпевает,
Горы снова нас тут манят.
Корабли меняют ход,
На покой уж идут в порт.
Только ночка за окошком.
Посидим совсем немножко.
Чай вечерний мы попьем,
И потом уж спать пойдем.
Свидетельство о публикации №116072500198