Только бы

Только бы все успеть,
В жизни оставить след.
Песню свою допеть,
Мир избавить от бед.

Только б хватило сил
Дойти до своей черты.
Сказать:"Хорошо прожил,
Исполнил свои мечты".

Только бы не упасть
От гнева своих врагов.
В сети лжи не попасть,
Дожить не в стране дураков.


Рецензии