Потеряны..

Что с нашей нравственной системой?
Она потеряна у всех....
Себя предавшие в измене
Мы продолжаем свой пробег..

Ежеминутно,ежечасно
мы предаем по мелочам...
Растрачивая вновь остатки..
Рвем Совесть нашу просто в хлам..


Рецензии