Я успела экспромт..
Строгой мудрости твоей.
Душа моя опять рыдает-
В свете радужных огней.
Ко мне во сне приходишь редко.
Как мне тайны разгадать:
Коль птица бьётся, или ветка-
По стеклу окна опять.
Я знаю ты меня любила,
Что злились мои сестры ,
Ты наделила меня силой-
Интуицией просто .
И ты меня считала честной-
С милосердной добротой-
И всем хвалила повсеместно-
И звала назад домой.
Ты страшно помню умирала:
Агония, сильный жар,
Но ты меня тогда узнала-
Мне улыбка, словно дар..
В ночь поездом, и самолётом.
Добралась, и ты ждала.,
Ведь в этом было важно что-то-
Богу душу отдала..
Раз во сне явилась ты с отцом-
Сказала: мы навсегда.
Улыбнулось мило мне лицо,
Что не забыть никогда...
..
25.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116072501943