Без любви
Даже самый невзрачный цветок...
Не полить его - он пропадёт,
От тепла и заботы - цветёт.
Без любви не разжечь нам огня,
Побросав деревяшки небрежно.
Не согреет он в стужу тебя,
Если дров не подкинуть прилежно.
Без любви не растет и душа...
Как без влаги, она засыхает,
Что б ее напоили мечтает,
Жаждет света, тепла и добра!
Свидетельство о публикации №116072501935
Татьяна Корбут 21.04.2021 05:30 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 21.04.2021 13:23 Заявить о нарушении