Истина
А истину, искать не надо,
Она сама,
К нам подойдет,
Так ненавязчиво коснется,
И в омут, нас всех засосет,
А там, никто нас не спасет…
………………………………………………….
И кто ее нашел, тот все оставил,
И от себя ушел.
Алексеев.21.04.15Г.
Свидетельство о публикации №116072501928