В Вас - что-то изумительное!

   В Вас что-то изумительное есть –
Вас вновь я ожидаю!
В Ваших глазах – достоинство и честь,
Волшебницей я Вас воспринимаю!
  Когда Вы смотрите в заоблачную даль
Иль говорите о загадках совершенства,
Я свои мысли в Ваши увлекаю,
Я свои чувства Вам вверяю, Вы – блаженство!
   В Вас что-то изумительное есть!
Мне хочется сказать Вам: Подойдите, я Ваш – весь!
Вы взяли меня за руку и говорите:
Мы здесь вдвоём, Вы почему всё на меня лишь смотрите?


Рецензии