Воровская доля...

Поклевали  птицы  -
Солнышко  подсолнух
Вырвали  все  семечки
Воровская  доля
Я  бы  сам  насыпал
Но  шалят  пернатые
Тихо  все  чирикают
Но  не  гнать  же  их  лопатою
Пусть  себе  щебечут
Богом  мир  устроен
Плохо  что  лежит
Кто-то  же  пристроит
Так ...что  не  печальтесь
Накормите  пташек
Ведь  без  них   не  станет
Мир  наш  так  прекрасен .


Рецензии