Дай шанс

Дай шанс,от спички прикурить
И удалить не понимания причины,
Дай шанс,мечты проговорить,
Выравнивая бугорочки до равнины.

Позволь убрать нелепость дня,
Проблему растворяя злобу и кручину,
Любовью негою маня,
Позволь сейчас от балансировать причину.

Проснулся,встал,представь с ноги,
С ноги,которая несёт успех-удачу,
Приняв везения круги,
Огромную лавину радости в придачу.

Ты искренность не разрушай,
Не разрушай наивно-детских ожиданий,
В пути уверенности дай,
На будущее запланируй ряд свиданий.

Последний шанс мне дай,прошу,
Чтоб самолюбие убрать и всю гордыню.
Любовь,как хлеб,сейчас крошу,
Преодолеть стремлюсь твой гнев,твою твердыню.


Рецензии