Не моя..

Любовь, это значит... — Мой. /Марина Цветаева/

Я не знаю, как ей сказать,
эта Женщина стала чужой..
Снова вечер,все как всегда,
но она не волнует, хоть вой...

Раздражает запах духов,
дерзкий взгляд,каблуки,коготки.
Разговор-болтовня ни о чём...
все повадки,наклон головы...

Я не знаю,но раньше Любил..
забавляло все это меня...
Почему же сейчас я молчу..
Отвернувшись,не глядя в глаза...

Разлюбил,вдруг я понял сейчас..
сожалею,но вышел наш срок..
Эта-Женщина, но не моя...
Будет счастлива,но не со мной!


Рецензии