Когда речь заходит о любви...

 Когда речь заходит о любви...
 То, у некоторых многих,гаснут глаза...
 Голос становится приглушенно тихим...
 Речь,- неуклюже обеднённой...

 Фраза:"Какая там любовь...о чём ты..."
 И далее молчание...
 Или смена темы без учёта контекста...
 Или смена контекста без учёта темы...

 У немногих многих...
 Глаза становятся ГЛАЗАМИ...
 Душа просвечивается,переливается,искрит...
 А у меня,почему-то...

 Прекрасные гусеницы...
 Превращаются...
 В прекрасных бабочек...
 Порхающих и жаждущих...
 
 

 
 
 


Рецензии