***

Твои тени преследуют каждого, кто в пути.
Ночи к ногам роняют уснувший город.
Тебе  кто-то однажды сказал - свети,
и ты светишь теперь без времени и разбора.

Ты всегда многолика, как корень добра и зла,
я почти привыкаю видеть сквозь тени звёзды.
Та, что ходит за мной всё время, из их числа.
И ты станешь светить мне, но будет, наверно, поздно.

25.07.2016


Рецензии