Сплетницы..

Сплетницы-конфетницы.
Кокетки и болтушки..
Любят сплетни,новости
Ушки на макушке...

Не жалеют ближнего
Все кругом обсудят..
Знают больше всех они
Жизнь чужую судят..

Жалко этих дамочек..
Ничего святого...
Заповедь отбросили..
"Не суди-Живого!"


Рецензии