табу страницы и интеллектуальные времена

упадок духа чувствуется и в сети..!!
Имена Регресса КомандуЮт роботами сети..!!
это мало что меняет..!!
лишь меняется конструкция брони..!!
и на нЕкоторые страницы..!!
возникает табу Страницы..!!
табу страницы экономит Интеллектуальные ,Времена.


Рецензии